商品概要:「ごろグラ 糖質オフ」シリーズ商品。シリアルの自然な風味をアップするとともに、大豆パフの硬さを低減し、ザクザクとした食感へと進化。こんがり香る黒みつきな粉仕立て。黒大豆、青大豆、黄大豆入り。同重量の「ごろグラ きなこ大豆 」と比較して糖質 60%オフ。1食分(50g)に牛乳 200ml をかけて食べると、タンパク質21.7g(1日の摂取推奨量の43%)、カルシウム369mg (1日の摂取推奨量の56%)を摂取できる。1食分(50g)で食物繊維13.3g(1日の摂取目
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報