商品概要:酒を醸造したときに残る酒かすを熟成させ、酢酸発酵させた赤酢を使用。自然豊かな広島県三原市大和町にある大和工場で、軟水を使用して作った、 口当たりまろやかな酢。瀬戸内産ちりめんのエキスを使用した、豊かなうまみが特徴。スダチ果汁の爽やかな香りと唐辛子の、もみじおろしのようなピリ辛な味。
商品名:あかぽん 赤酢入
メーカー:オタフクソース
価格:626円(参考小売価格、税込み)
容量:220g
容器種類:瓶
JANコード:
荷姿
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報