会員機能
商品概要:新「弾けるしゅわしゅわアイスバー」シリーズ。レモン果汁8%。シャキッとした食感のレモンアイスキャンデーの中に、炭酸氷入りのシャーベットが入った2重構造のアイスバー。中に入ったシャーベットは、レモンの爽やかな香りと酸味を利かせた味で、炭酸氷を入れることで、しゅわしゅわとした本物の炭酸を感じられる。外側のアイスキャンデーはレモンの皮のほろ苦さをイメージした香りで、本物のレモンをかじっているかのような香りと風味を楽しめる。しゅわしゅわ感を最大限に生かすため、徹底した温度管
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報