会員機能
商品概要:「香りソルト」シリーズ新アイテム。粒度の異なる2つの塩(岩塩、顆粒塩)に、メキシコ料理でよく使われるチリパウダーやクミン、オレガノなど、スパイスと5種のハーブをブレンド。どんな素材にも合うようにライムの香りや青唐辛子を加え、振りかけるだけでメキシカンな香りが広がる本格的なフレーバー。肉、魚、野菜など素材の下ごしらえや、サラダ、スープ、炒飯などの料理の仕上げまで使える。同品を振りかけるだけで、好みに合わせて幅広いメニューをアレンジできる。
商品名:香りソルト <
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報