会員機能
商品概要:静岡県西伊豆の伝統製法である手火山焙乾製法で仕上げた削り節。柔らかな香りとまろやかなうまみ。トッピングなどに便利な小袋タイプと、だしとりなどに便利なたくさん使える容量タイプの2種。さまざまな用途に利用できる。付加価値の高い商品のため、素材や製法にこだわる消費者に好適。賞味期間を12ヵ月から18ヵ月に延長し、賞味期限の表示を年月表示に変更することで、近年の社会課題の1つでもある食品ロス削減に配慮した仕様。
商品名:マルちゃん 田子節 本枯節
メーカー:東洋
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報