会員機能
商品概要:「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム 原酒樽熟成」シリーズ新アイテム。アルコール度数8.5%。多重奏で、濃密な味わいを実現するダイヤモンド麦芽使用、トリプルデコクション製法、銅炊き仕込はそのままに、サントリー山崎蒸溜所のモルトウイスキー原酒に使用した原酒樽で熟成させることで、重厚な熟成香と満ち溢れる余韻を実現。醸造条件の調整により、今年は特に、飲んだ後に広がる芳醇な香りや、甘みと苦みの調和を長く楽しめる中身に仕上げた。
商品名:ザ・プレミアム・モルツ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報