会員機能
◆会社名=丸大食品
◆商品特徴=加工肉類。
A=「お鍋に!串付きフランク」使い切りの容量と買い求め安い価格で新発売。
B=「おでんに肉だんご」同。
C=「燻製屋熟成ウインナー」リニューアル。“モンドセレクション”で昨年ミートプロダクト部門で国内初の“最高金賞”を受賞。今年度も受賞し、2年連続最高金賞受賞となった。パッケージをリニューアル。
◆発売日・仕様=8月下旬、全国。A=35g×5個・330円、B=140g・220円、C=90g×2.440円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報