ミニストップ、パニーニを全面変更
ミニストップ(株)(千葉市、043・212・6477)は29日、店内加工FFのパニーニを全面リニューアルする。パンをソフトフランスパンタイプに変更、オーソドックスな具材、小型化で価格も六〇円以上安くした。実験販売では一店一日当たり四〇~六〇個(従来の二~三倍)。パフェ二品を15日発売した。
▽パニーニドック=オールポーク天然羊腸を用いたフランクフルト使用(一五〇円)▽同からあげチキン=唐揚げは海外工場で最終加工、冷凍物流で店頭納品し鮮度とジューシーさ実現(一八〇円)▽同ベーコンエッグ=ベーコンは米国工場生産のホテル仕様高級タイプ。店頭までチルド物流で(一八〇円)▽同エビカツ=大型のエビ、つなぎもエビのすり身のエビ一〇〇%(一八〇円)▽杏仁パフェ=ソフトクリームと杏仁豆腐をアレンジしたプリンに杏仁ソース(二五〇円)▽なめらかプリンパフェ=ソフトクリーム、生乳・卵・生クリーム使用のとろけるプリン、洋酒の効いたカラメルソース(二五〇円)