会員機能
◆会社名=アサヒビール
◆商品特徴=酒類。アルコール分9%。シリーズ新アイテム。“ドライな味と刺激”を徹底的に追求したドライタイプのRTD商品。ウオツカベースにシークワーサースピリッツをミックスし、アルコール度数9%の高アルコールと、炭酸30%アップの高炭酸による飲み応えとのど越しがありながら、“糖類ゼロ”ですっきりした後味。香料、着色料は使用。
◆発売日・仕様=7月10日、全国。350ml・141円、500ml各缶・191円(各税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報