会員機能
◆会社名=岩塚製菓
◆商品特徴=菓子。国産米100%と北海道十勝産の“大袖振大豆”を使用した素材の風味豊かな硬焼きせんべい。コメは丸粒のものを同社で製粉し、よりコメの香りが楽しめる。香り高い濃厚醤油に天然のうまみ成分を加え、甘みとコクのある淡口醤油をブレンドしたオリジナルの醤油を使用。大豆の香ばしさと甘さ、コメとまろやかな醤油の風味が口の中に広がる。
◆発売日・仕様=13年1月21日、全国。10枚袋・NPP(参考小売価格260円)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報