会員機能
◆会社名=ヤマザキビスケット
◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。
A=「ノアール 薄焼きサンド〈京抹茶クリーム〉」ブラックココアを使用した薄焼きクッキーで、滑らかな口溶けの抹茶クリームをサンドした。薄さが生み出す軽快な食感と、上品な抹茶の風味が楽しめる。
B=「エアリアル〈炙り和牛味〉」薄い生地を4枚重ねた軽い食感のコーンスナック。あぶった和牛の香ばしさと甘だれのうまみをイメージした味。
◆発売日・仕様=A=4月8日、B=4月15日、全国。A=18枚(3枚×6)、B=70g袋・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報