会員機能
◆会社名=宝酒造
◆商品特徴=酒類。シリーズ第5弾。期間限定。数量限定。アルコール分7%、果汁8%。果実を皮まで丸ごとすりおろしたような本格的な果実感が楽しめるサワー。果汁に加え、全果摩砕夏ミカンピューレや夏ミカンペーストなどを使用して、複雑で本格的な果実感を実現した。ベースとなるアルコールに独自の樽貯蔵熟成焼酎を使用した。プリン体ゼロ、甘味料ゼロ。
◆発売日・仕様=8月4日、全国。350ml缶・178円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報