JR大和路線・八尾駅より車で約10分の場所にある和田萬 八尾工場
◆トップ自らが営業し信頼関係を構築 ごま製品を世界10カ国・地域以上に輸出 焙煎(ばいせん)技術にこだわった香り高い、いりごまなどのごま製品を世界10カ国・地域以上に輸出している(株)和田萬。有機認証やHALAL認証、FSSC22000認証を積極的に取得する一方、トップ自らが現地のエンドユーザーを訪問し、製品の特徴や使い方などを直接伝える中で信頼関係を築き、継続した輸出につなげている。 (株)和田萬 代表取締役社長 和田武
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報