会員機能
JR関西本線・四日市駅より徒歩約10分の場所にある九鬼産業 本社工場
◇特集・異物混入対策~未然防止と再発防止 ●夾雑物を極限まで減らす「ゼロコンライン」を立ち上げ 1886年の創業以来、ごま専業メーカーとして歩み続ける九鬼産業。「挑戦する姿勢」「まねのできない技術」を強みとし、品質第一を掲げ、ごま製品の価値向上に努めている。食の安全と品質を守るためのさまざまな取り組みの一環として異物混入対策にも力を入れてきたが、夾雑(きょうざつ)物を極限まで減らすことを目指し、2012年に「ゼロコンライン
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報