現場発のアイデアや工夫を競い合った
◆現場の業務改善の成果を発表・表彰 パルシステムグループの物流を担うパルラインは3月1日、現場の業務改善の成果を競う「パルラインカップ」をパルシステム生活協同組合連合会本部で開催した。10事例が発表され、八王子センターの「受発注業務のデジタル化」が最優秀賞に選ばれた。
●正規・パート2780人全員から業務改善のアイデアを募集 パルラインカップは、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報