会員機能
スガキコグループの唯一の生産拠点となる寿がきや食品 本社工場
名古屋の味として根強い人気を誇る「和風とんこつラーメン」や「みそ煮込うどん」などでおなじみの寿がきや食品。スガキコシステムズ(株)、(株)ファイブレシピと共に、スガキコグループの一翼を担う。06年、グループの製造拠点として竣工したのが、愛知県豊明市の本社工場だ。安全・安心を土台にした営業・開発・製造の三位一体型工場で、さらなる飛躍を目指す。 ◆3つの工場を集約しグループの新しい生産拠点に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報