会員機能
昨年の協賛出展社PRブース
日本食糧新聞社は24~26日(午前10時~午後5時)、第3回「ヒット食品☆スタジアム2014」を東京ビッグサイト東3ホール「ホビークッキングフェア」特設会場で開催する。テーマは「出会う、ふれあう、注目の食ブランド」。本展は日本では珍しいBtoBtoCのマーケティングの場。消費動向を握るアクティブ世代の女性をターゲットに、「ふれあいクッキング料理教室」はトレンドを創出するメニュー提案、協賛出展社のPRブースではヒット食品の試食や新商品のお試し販売を行う。入場料は1000円(1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報