イジニオ・マッサーリ氏(左)と寺井則彦氏
イタリア・ミラノで10月18~22日にホテル、外食向けの食品総合見本市「HOST」が開催された。HOST展では800ものイベントが開かれたが、その中でも目を引いたのがイタリア菓子業界の巨匠イジニオ・マッサーリ(Iginio Massari)氏による世界のラグジュアリーペストリーだ。世界の名だたるパティシエ25人が入れ代わり立ち代わり、さまざまなプレゼンテーションを行い、パティスリー業界の発展に向けて取組みを紹介した。 同イベントの仕掛け人であるマッ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報