ロピア、コラボ戦略を加速 丸福珈琲店とタイアップでデザート4品発売

 量販店、コンビニエンスストア(CVS)向けに手作りデザートを製造、販売するロピアは、コラボレーション戦略を加速する。大阪の老舗珈琲店「丸福珈琲店」とタイアップし、同店のコーヒーを使用し監修を受けたパフェ、シュークリーム、シフォン、プリンなど4品を8月1日から発売する。同社のプリンをはじめとするチルドデザートの生産技術は高い評価を得ており、これまでも有名チョコレートケーキ店「Tops(トップス)」や人気チョコ菓子「ブラックサンダー」を展開する有楽製菓との協業を行い、高い実績を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ロピア