会員機能
「THEおつまみポーク」
なとりは9日、15年春夏第2弾新製品として、特許出願中の新製法によるポークジャーキー「THEおつまみポーク」や、単身世帯の増加と家飲み需要に対応した「おひとり様で楽しめる おつまみセット」、さらには、プチぜいたくに最適な「贅沢なチーズ鱈 うにクリーム味」などを発売した。 「THEおつまみポーク」(30g、希望小売価格・税抜き300円)は、肉のうまみが強く、脂肪が少ない赤身肉に着目した。シンプルな味付けで豚もも肉のうまみを引き出し、スモークを利かせる
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報