会員機能
東京都台東区千束の王様堂本店
栄光堂ホールディングス(HD)は19日、東京都台東区のおかき・あられ製造販売会社である王様製菓の経営権を取得したと発表した。王様製菓は今後栄光堂グループ傘下企業として、事業基盤のさらなる強化を図る。 栄光堂HDは、22年8月に岐阜県中津川市で和菓子の製造販売を行う松月堂の経営権を取得。20年11月には、神奈川県横須賀市の業務用冷凍ケーキの製造販売を行うファミール製菓の事業基盤を譲り受けている。 栄光堂HD菓子製造卸事業は、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報