近清剛会長
全日本漬物協同組合連合会(全漬連、近清剛会長)の「平成27年度漬物製造管理士・技能評価試験」が学科、実技とも来年2月28日に実施することが決まった。13日、東京・機械振興会館会議室で正副会長、常務理事、各県理事長など40人が出席して実施計画を発表し、実技試験の採点などを行う試験委員に辞令を交付した。現在、受検資格は会員企業に限定していることから員外にも拡大する提案が出された。 試験は3年目を迎える。合否判定会議は来年3月中旬に行い、同18日にはホー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報