鈴茂器工、スズモフェア開催 欧米発「スシブリトー」紹介

展示会 機械・資材 2017.05.01 11519号 05面
お客さんが中身を何にするのか、選択する楽しみがある「スシブリトー」は野菜がたくさん取れ欧米で広がりを見せる

お客さんが中身を何にするのか、選択する楽しみがある「スシブリトー」は野菜がたくさん取れ欧米で広がりを見せる

シャリの量が通常の巻き寿司よりも少なく新食感

シャリの量が通常の巻き寿司よりも少なく新食感

 ●学生考案の創作メニューも  鈴茂器工は4月18、19日、東京・池袋のサンシャインシティで「スズモフェア東京」を行い、最新機種の展示や新たなメニューの提案を行った。メニュー提案では、欧米発で各国で広がりを見せるヘルシー感たっぷりの「スシブリトー」や国際学院埼玉短期大学の協賛で、健康栄養学科の学生が考案した創作メニューも紹介した。  スシブリトーはメキシカンブリトーと巻き寿司を一緒にした新しいタイプの寿司だ。数種類の野菜とテリヤ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 機械 ロボット