スタッフを前にするゴードン・ラムゼイ氏(右)
●TV番組の世界を追体験 料理の才能が世界で認められ、数々の賞を受賞しているセレブリティシェフのゴードン・ラムゼイ氏が「シーザーズ・パレス」に2018年1月、オープンさせたレストランが、「ヘルズ・キッチン」だ。ラムゼイ氏が出演したテレビの人気グルメ番組からインスピレーションを得たこのレストランは、来店客がTV番組のスタジオにいるかのような追体験を味わえる。 番組は、複数のシェフが合宿生活を送りながら、ラムゼイ氏が出す課題に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報