会員機能
会場入口付近に置かれた看板と酒樽
【関西】大関は7日、兵庫県西宮市の同社魁(さきがけ)蔵で、「魁Bar」を開催した。蔵出し辛丹波生原酒またはレモンサワーにチキン南蛮とサバの塩焼きのおつまみ二種盛の「おつまみセット」が税込み500円で販売され、イベント開始とともに多くの人らが訪れた。 社員食堂が開放され同社社員がホスト役となり、日ごろの感謝を込めて来場者をもてなす企画。4年ぶりの開催となり、約1000人が来場した。会場ではおつまみセットをはじめ、同社の「大関醸す発酵鍋の素」を使った「
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報