加藤和弥加藤産業社長
藤江太郎加友会会長
【関西】加藤産業の加藤和弥社長は12月で社長就任から20年を迎える。今期(24年9月期)はデジタル領域の拡大などを踏まえ、これまでの常識が大きく変化する一年になると位置付ける。ロジスティクスの再構築など5点を今期の経営方針とし、引き続きAIの活用による生産性の向上などを図っていく。24日に神戸市内で開催した同社の取引メーカーで構成する23年度加友会定時総会で語った。(藤林敏治)
加藤社長は前期(2
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報