会員機能
9月にオープンしたマイクロブルワリーが紹介された
【関西発】白鶴酒造はイベント「白鶴2024年秋『酒蔵開放』」を5日、神戸市東灘区の同社で開催した。9月に白鶴酒造資料館内にオープンしたマイクロブルワリー「HAKUTSURU SAKE CRAFT」の紹介や、HAKUTSURU SAKE CRAFTで初めて搾った酒の有料試飲などを行った。 「酒蔵開放」は、地域貢献と日本酒の需要開発、白鶴ブランドのPRを目的に実施。2500人が来場した。 有料試飲では、HAKUTSURU SA
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報