会員機能
テーブルマークは6日、グループ会社の一品香食品(福岡県)の新建屋=写真=が完成し、4月28日から稼働を開始したと発表した。新建屋は、生産性向上のためのライン統廃合の一環。生産品目は冷凍うどんと冷凍ギョウザとなるが、特に冷凍うどんはライン増設で生産能力が向上した。 テーブルマークは2017年からグループの生産体制再編に着手。グループの国内既存工場の新規ライン導入や既存ライン移設などに約160億円、国内既存工場の冷凍設備の自然冷媒への切り替えや建物の老
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報