会員機能
野嶋利章代表取締役(右)
(株)フードサービストーワ(静岡県浜松市、053・445・0300)は07年11月に食品安全マネジメントシステム(FSMS)ISO22000:2005の認証を業界初の本社工場、ライスセンター2工場を同時にビューローベリタスサーティフィケーション(BVC)で取得し、UKASに認定登録した。02年に厚労省・農水省のHACCP高度化基準認定新工場として建設し、05年5月から準備をはじめ、06年に静岡県ミニHACCP承認を得て、足掛け3年で国際規格「食品安全マネジメントシステム」の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報