野嶋利章代表取締役(右)
(株)フードサービストーワ(静岡県浜松市、053・445・0300)は07年11月に食品安全マネジメントシステム(FSMS)ISO22000:2005の認証を業界初の本社工場、ライスセンター2工場を同時にビューローベリタスサーティフィケーション(BVC)で取得し、UKASに認定登録した。02年に厚労省・農水省のHACCP高度化基準認定新工場として建設し、05年5月から準備をはじめ、06年に静岡県ミニHACCP承認を得て、足掛け3年で国際規格「食品安全マネジメントシステム」の
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報