会員機能
丸橋嘉一 代表取締役社長
「ペヤングソースやきそば超大盛」
●沿革 1929(昭和4)年に乾麺類の製造販売会社として発足。常に消費者が求める優れた製品を提供できるようオリジナル商品の開発に力を注ぎ、数々のヒット商品を生み出している。本社所在地は群馬県伊勢崎市戸谷塚49-1。代表者は丸橋嘉一代表取締役社長。資本金は4000万円。従業員は135人。
●表彰理由 1929年、群馬県伊勢崎市で乾麺類の製造販売会社
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報