「台湾食研食品本社工場」外観
【中国】日本食研ホールディングスの子会社である台湾食研食品股〓(フン)有限公司が、台湾の嘉義縣に建設中だった同社主力商品であるブレンド調味料を製造する新本社工場がこのほど竣工し8月31日から稼働を開始した。
日本食研グループは、1986年2月に台北支店を開設して以来、台湾において順次販路を拡大。2008年4月には「台湾食研食品股〓(フン)有限公司」を設立し、台湾国内で精力的に営業活動を行ってきた。
このほど、台湾では初めてとなる生産拠点を設けるとともに、台北市に置いていた
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報