西日本日食フォーラム「食の商いを通じて学んだこと」6月12日開催
〈テーマ〉食の商いを通じて学んだこと 〈講師〉がんこフードサービス株式会社代表取締役会長(大阪商工会議所副会頭)小嶋淳司氏 〈開催日時〉6月12日(金)午後4時から 〈場所〉ホテルニューオータニ大阪地下1階「アイリス」 〈参加費〉1人3万2400円(交流会費用含む・税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社(担当=久留・水上)、電話06・6
〈テーマ〉食の商いを通じて学んだこと 〈講師〉がんこフードサービス株式会社代表取締役会長(大阪商工会議所副会頭)小嶋淳司氏 〈開催日時〉6月12日(金)午後4時から 〈場所〉ホテルニューオータニ大阪地下1階「アイリス」 〈参加費〉1人3万2400円(交流会費用含む・税込み) 〈問い合わせ先〉日本食糧新聞社関西支社(担当=久留・水上)、電話06・6