帝国ホテルキッチン、「ホテルマーガリン」40周年キャンペーン実施

 高付加価値調理加工食品メーカー、帝国ホテルキッチンは4~8月にかけて「帝国ホテル ホテルマーガリン」=写真=の発売40周年記念キャンペーンを実施する。

 抽選で計400人に賞品が当たるクローズドキャンペーンで、量販店の売場活性化と30~40代の顧客層開拓も目的とする。はがき・Webで応募すると、高機能トースターや「帝国ホテル レトルトスープ」が当たる。締切りは8月31日。

 「ホテルマーガリン」は76年に誕生。数度の品質改良を経てプレミアム感を高めてきた。特徴は(1)健康維持に大切なオレイン酸を豊富に含むハイオレイック種の紅花油を使用(2)香料や調味料を使用せず、乳製品を発酵させた発酵乳を使い自然でマイルドな風味付けに(3)1食(10g)当たり0.05gという圧倒的な低トランス脂肪酸含有量など。

 (本宮康博)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら