会員機能
寺師孝一専務
スターゼングループのローマイヤが運営するローマイヤレストランが22日、創業の地である東京・銀座に移転、リニューアルオープンする。日本で初めてロースハムを作ったローマイヤは20年に創立100年目を迎える。これを機に、ドイツ料理の枠を取り払い、レストラン創業の地に「ローストビーフとドイツビールの店」として新装開店する。 ローマイヤレストランは25年、銀座で初出店した。幾度かの移転を経て、銀座では7年ぶりの出店となる。昨年12月で閉店した新日本橋店からの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報