帝国ホテルキッチン、冷食でホテルの味 イタリアンと洋菓子を
![カネローニ](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/587258.jpg)
カネローニ
![「アールグレイとりんごのケーキ」(上)と「フルーツケーキ」](https://news.nissyoku.co.jp/wp-content/uploads/2024/07/587259.jpg)
「アールグレイとりんごのケーキ」(上)と「フルーツケーキ」
ホテルブランドのプレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは、24年秋冬の新商品として冷凍食品1品、冷凍菓子2品の計3品を10月から順次発売する。コンセプトは「帝国ホテルの味をご家庭に」。多様化が進む消費者ニーズに応え、高度に差別化された魅力的なメニューを提案する。いずれもホテル水準の味を家庭で再現できる高い付加価値が特徴となっている。
冷凍食品では、帝国ホテルブランドに「カネローニ」を加える。昨年12月に発売して好評を得ている「ラザーニャ ボ