会員機能
「味・塩こしょう」を前に語る松本洋助社長
【九州】(株)ダイショー(福岡本社=福岡市東区、092・611・9321、東京本社=東京都墨田区、03・3626・9321)は1966年(昭和41年)に焼肉のたれ「焼肉一番」を開発して会社設立の礎としたが、その2年後の68年には「味・塩こしょう」を開発・商品化し、今年で40年の歴史を刻んだ。 ◆トップシェア堅持 「味・塩こしょう」は「焼肉一番」とともに同社の顔といえる商品
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報