会員機能
亀田製菓は主力商品「ハッピーターン」=写真=をリニューアルし、4月上旬から全国で順次販売している。同商品は発売48年のロングセラーで、リニューアルは5年ぶり。また、シリーズ商品の「同スパイス」「減塩ハッピーターン」も同時にリニューアルする。なお、いずれも内容量・価格は変更しない。 1976年に「幸せがお客様に戻って来るように」と願いを込めて誕生したハッピーターンは今回、特徴である粉のおいしさを底上げする「ハッピーオイル」を改良した。ハッピーオイルは
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報