会員機能
セイヒョーの25年2月期通期決算は売上高が44億8400万円(前年比5.3%増)、営業利益9600万円(同76.4%増)、経常利益1億2300万円(同85.9%増)、純利益1億1900万円(同94.5%増)。気温が後押しした主力のアイスクリーム製造販売が好調に推移し、増収増益となった。 アイスクリーム製造販売は、売上高が前年比で7.9%増。既存取引先への拡販が順調に推移したことに加えて、全国的に平年より気温が高かった影響もあり、かき氷製品や新潟県内
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報