キユーピー、「イタリアンテ」シリーズに2品追加 料理用ソース拡充

調味料 ニュース 2009.07.24 10184号 05面

 キユーピーは8月21日から、「Italiante」(イタリアンテ)シリーズでパスタソース「アマトリチャーナソース」と肉料理用ソース「豚肉を加えてつくるサルティンボッカ」の2品(写真)をレトルトパウチで発売する。  イタリアンテシリーズはパスタだけでなく、本格的なイタリア料理を家庭で楽しめるよう、イタリア国内各地方の特色あるメニューを提案、商品化している。今回発売する2品はローマ地方の代表的なメニュー。  「アマトリチャーナソー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キユーピー