会員機能
「肉に関する困りごとを解決できる企業でありたい」と語る蓮川代表
セントラルキッチンで各業態に合わせて肉を処理し、無駄を削減
【中部発】愛知県を中心に「牛ざんまい」や「ニクバルダカラ」などの焼肉、肉料理店を手掛けるAJドリームクリエイトは、肉に特化した外食企業としてさまざまな業態を展開している。それぞれの業態でコンセプトを明確にした特徴的な店づくりを行っている代表取締役の蓮川昌実氏にローカルチェーンとしての戦略を聞いた。(磯貝岳)
●多業態で効率化実現 --まず貴社の業態展開について、細分化をし
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報