店舗外観イメージ
【中部】バローグループの中部フーズは7月26日、新業態のカレーパン専門店「カレーパンの店ガラムとマサラ」1号店を名古屋市西区のmozoワンダーシティ1階にオープンした。店内で手包みするカレーパンは具材やルウの量にこだわり、飽きのこない味と品揃えとなっている。 商品は38種類のスパイスをブレンドしたカレールウをベースに6種類のカレーパンを展開。店内で焼き上げるあらびきハンバーグを砕いて具材にした「ワイルドキーマカレーパン」や店内で2日かけて仕込む煮豚
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報