蔵元とのタイアップでできた新業態「薩摩宝山」。全国主要都市への展開を図る
創業から14年、「ピュア」「情熱」「熱意」「謙虚」をモットーにジー・コミュニケーションを創り上げてきた稲吉正樹会長。学習塾から外食に挑戦し、わずか8年で57業態1034店の一大外食チェーン企業を作り上げてきた。稲吉会長に現在の外食産業の状況と09年の抱負を聞いた。 --現在の外食産業の環境は。 稲吉 当社の昨年の店舗実績を見ると、9月も良くありませんでしたが、10月は最悪
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報