会員機能
あいさつする尾家啓二社長
尾家産業名古屋支店は7日、名古屋支店新社屋=写真=竣工披露宴を行った。得意先、取引先関係者約250人が祝った。 尾家啓二社長は、「名古屋支店新社屋は、社員が働きやすい環境とソーラーシステムを設置しエコに配慮した事務所。名古屋支店は76(昭和51)年に当社12番目の事業所として設立。以来33年間、お客さま本位の仕事で信頼を築き、当社をけん引する主力事業所となった。名古屋支店内に広域営業強化のために東海営業部を設置する」などとあいさつの中で語った。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報