会員機能
ブルドックソースは2月7日に「有機野菜使用のソース 胡麻235g」=写真=を新発売する。 「有機野菜使用のソース」は、有機JAS認証を受けた野菜果実を使用するとともに、添加物(着色料・増粘剤・甘味料)不使用にこだわった品質を求める消費者に届けるシリーズだ。 新発売の「有機野菜使用のソース 胡麻235g」は、有機野菜・果実のうまみとごまの香ばしい風味が特徴で、定番メニューのトンカツはもちろん、チキンカツやアスパラの肉巻きフラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報