会員機能
渡邉健太郎氏
ホテル・レストラン、食品工場などに洗浄・殺菌、食の安全・感染予防などに関する製品とサービスを提供するエコラボの代表取締役社長に1日、渡邉健太郎氏が就任した。 * 渡邉健太郎氏(わたなべ・けんたろう)成蹊大学法学部卒。2005年4月エコラボ入社。06年12月取締役フード・アンド・ビバレッジ事業部長、08年11月取締役インスティチューショナル事業部長、10年12月代表取締役社長に就任。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報