会員機能
サンヨー食品は、主力の「サッポロ一番」シリーズの限定商品を投入する。ロングセラー「サッポロ一番」のメーンフレーバー「しょうゆ味」「みそラーメン」「塩らーめん」の味わいに今限定のアレンジを加えた袋麺5食パックとカップ麺を展開していく。 商品は、夏に食べたいアレンジメニューとしてユーザーから支持が高かった「しょうゆ味 焦がしねぎ風」「みそラーメン 焙煎ごまみそ風」「塩らーめん あさりだし仕上げ」を商品化した。袋麺については、暑い季節向けとして冷やしアレ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報