会員機能
岡本均社長
伊藤忠食品は新中計2年目に当たる今期、主軸である卸事業の強化とリテールサポート機能の進化に力を注ぐ。中計の最終年度となる来年度に向け、計画を着実に達成し、さらなる成長につながる強固な基盤づくりを目指す。経営におけるSDGsのマテリアリティも特定し、社会課題解決の取組みも加速する。4月28日に東京本社で開いた決算説明会で岡本均社長が示した。 前期連結決算は新型コロナが大きく影響する中、売上高6567億円(前年比0.7%減)、営業利益50億円(同13.
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報