令和6年能登半島地震により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された方々、ご家族、関係者の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。 今年は第4次中期経営計画の開始年となります。昨年までの第3次中期経営計画では、「独自のトータルヘルスケア企業として世界に躍進」を掲げ、既存事業価値の最大化と新たな価値創造および、資本コストを意識した経営を実践してまいりました。 大塚グループのトータルヘルスケアを基盤とした経営
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報