会員機能
良品計画は9月1日付で堂前宣夫専務取締役が代表取締役社長に昇格する。「第二創業」と位置付ける事業年度とともに新たな中期経営計画がスタートするのに合わせたもので、松崎曉社長は取締役副会長に就く。 2日の第3四半期決算会見で、松崎社長は堂前氏について「19年2月に営業本部長として入社いただいた際、人材育成に取り組みたいと言われ、実際に成果を挙げられた。出店ペースが加速していく今後においても、継続的な人材育成と会社の成長を期待している」と語った。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報