会員機能
「ル・ゴロワ フラノ」外観イメージ
新富良野プリンスホテル(北海道富良野市)は5月28日、敷地内に作家・倉本聰氏監修のイタリアンレストラン「ル・ゴロワ フラノ」をオープンする。同店は、倉本氏が長年にわたり思い描いてきた「理想のレストラン」を実現するもの。「食材を育む人」「それを調理する人」「提供する人」「味わう人」が直接つながり、ただ食べるだけではない魅力が感じられる場を目指している。 料理を手掛けるのは、東京・表参道のフレンチレストラン「ル・ゴロワ」のシェフ・大塚健一氏。倉本氏の思
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報